Livraison à domicile

 

Un repas traditionnel comprend :

 

un plat de viande ou de volaille ou de poisson

un plat de légumes frais ou de légumineuses

du riz ou des Nans ( pain)

ainsi que du yogourt, des pickles et chutneys.


Pour les repas de fête, on ajoute un deuxième plat de viande ou de poisson, un second plat de légumes et on termine par des sucreries.

Il est important qu’il y ait un contraste de couleur, de texture et de saveur entre les différents plats.

 

 

Entrées

Notre sélection d'entrées

Spécialités Tandoori

Spécialités indiennes cuites au four tandor

Légumes

Notre sélection de plats végétariens

Poissons & Crevettes

Notre sélection de poissons et crevettes

Poulet

Notre sélection de poulet

Agneau

Notre sélection d'agneau

Riz

Notre sélection de riz

Nanns

Notre sélection de nanns

Plat du jour

 Uniquement le midi

Boissons et cigarettes